家事・料理 コストコのサーモンポキ美味しいですか?初めて買ってみようと思うのですがおすすめアレンジなどあれば教えてください🥺✨ コストコのサーモンポキ美味しいですか? 初めて買ってみようと思うのですが おすすめアレンジなどあれば教えてください🥺✨ 最終更新:9月13日 お気に入り 1 おすすめ レンジ コストコ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 個人的には味付けはあんまりでした! 薄いというか、なんかボヤけてる感じで🧐 9月13日 はじめてのママリ🔰 濃いかと思ってたのですが薄いんですね😳 コメントありがとうございます✨ 9月13日 ママリ その日によって味の濃さはもしかしたら変わるかも?しれませんが、我が家はあの値段出してまでリピートはないかなーって感じです😂 だったら生サーモン買って自分で作った方が絶対美味しい🤣 9月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
濃いかと思ってたのですが薄いんですね😳
コメントありがとうございます✨
ママリ
その日によって味の濃さはもしかしたら変わるかも?しれませんが、我が家はあの値段出してまでリピートはないかなーって感じです😂
だったら生サーモン買って自分で作った方が絶対美味しい🤣