コメント
退会ユーザー
3歳過ぎてサーモンから始めました!
ありす
長男はアレルギー体質だったので怖くて4歳過ぎてからあげました🙆♀️
次男は3歳ごろデビューでした😊
退会ユーザー
3歳過ぎてサーモンから始めました!
ありす
長男はアレルギー体質だったので怖くて4歳過ぎてからあげました🙆♀️
次男は3歳ごろデビューでした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月 6ヶ月って 夜通し寝てくれるか夜間の授乳1、2回くらいが普通ですか? スレッズでみたのですが20時くらいに寝かしつけて 6時くらいに起きるお子さんが多かったです。 私の子は8時くらいに寝かしつけても 12時…
※中敷の画像汚いです。真っ黒です。すみません🙇 靴のサイズアップについてですが、中敷を確認したらギリギリまで足跡くっきりだったんですけど これはもういっぱいいっぱいってことですよね?🥹 かかとのほうは余裕あり…
大きめな地震がありましたね。 昔から、「何かあった時のため」と、カバンに色々詰め込む習性があります。 でもカバンは軽く小さくしたい! 子育て中のみなさんが、念のためカバンに入れているものはなんですか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみにサーモンは、お寿司屋さんのものをあげても良いでしょうか?
退会ユーザー
回転寿司のやつ食べさせました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
デビューは回転寿司にします!