妊娠・出産 胎動が激しいうちはまだ産まれないですかね?お腹は張りやすくて下にも下… 胎動が激しいうちはまだ産まれないですかね? お腹は張りやすくて下にも下がってきている感じですが… 旦那が家にいて確実に送ってくれるという安心感のもと陣痛スタートしてほしい🥹🥹🙏 今ならいいよ~~🥹 最終更新:9月13日 お気に入り 陣痛 胎動 旦那 ままり(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント miyabi うちの子は生まれる直接までドコドコ動きまくってました😂 なので胎動が激しくても生まれてくる時は生まれてくると思いますよ⑅︎◡̈︎* 9月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント