コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした😂😂
もう最初の方はなおそうとしてましたが何回しても元の向きになっちゃっうので、放っておきました笑
その後、寝返りを覚えたらうつぶせばかりになったので頭いい感じに丸くなりました😄
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした😂😂
もう最初の方はなおそうとしてましたが何回しても元の向きになっちゃっうので、放っておきました笑
その後、寝返りを覚えたらうつぶせばかりになったので頭いい感じに丸くなりました😄
「赤ちゃん」に関する質問
未就学の子がいる方実親にどのくらい頼れていますか? 義理の妹が授かり婚して出産したのですが、 そのままずっと実家暮らしの別居婚です。 旦那さんと不仲というわけではなく、休みの日は子供も連れてデートみたいな感じ…
離乳食のあげ方について、みなさんどんな感じだったか教えてください😭 現在、離乳食初期→中期へと移行しようとしているところです。 食に興味はあって、食べ始めはすごく嬉しそうなのですが、食べ始めて10分くらいする…
上の子年長最後の行事に赤ちゃん(生後3ヶ月)を連れて行くのを迷います。。(卒園式含め) 赤ちゃんが泣いてしまうと周りのお母様お父様方もご迷惑になるだろうし、、、 下の子はまず寝ぐずりが酷く寝付くのにも時間がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
めっちゃ頑固で笑いますよね😂
力強すぎてむかせることができず、いつも、髪の毛をきちんと洗うことができません🤣
目立たなくはなっていきますよね☺️
いい感じになってくれるのを期待したいと思います。笑