コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした😂😂
もう最初の方はなおそうとしてましたが何回しても元の向きになっちゃっうので、放っておきました笑
その後、寝返りを覚えたらうつぶせばかりになったので頭いい感じに丸くなりました😄
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした😂😂
もう最初の方はなおそうとしてましたが何回しても元の向きになっちゃっうので、放っておきました笑
その後、寝返りを覚えたらうつぶせばかりになったので頭いい感じに丸くなりました😄
「赤ちゃん」に関する質問
無事に出産しました!👶🏻✨ 赤ちゃんて生まれる時お医者さんが受け取らないといけないんじゃなかったでしたっけ?😂 結局全部助産師さんがやってくれて、助産師さんが受け取ってくれて、生まれた瞬間に、わたしの頭の方か…
死産を経験しました。 「赤ちゃんは忘れ物を取りに行った」「また戻ってきてくれる」「赤ちゃんは空から親を選んで来てる」「赤ちゃんは寿命を分かってて少しでもお母さんといたくて来る」 上記の言葉を良く言われます…
私の謎の体調不良 赤ちゃんちょうど1歳です。 この日曜日から風邪気味っぽいなと感じていました。 完全母乳でしかもすごい頻回授乳で今まで来てました。 日月火は風邪と頭痛で、だるいなって感じでいつも通り授乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
めっちゃ頑固で笑いますよね😂
力強すぎてむかせることができず、いつも、髪の毛をきちんと洗うことができません🤣
目立たなくはなっていきますよね☺️
いい感じになってくれるのを期待したいと思います。笑