コメント

ママリ
4月から再就職なら退園になると思います😊

はじめてのママリ🔰
自治体によりますが、退職後3ヶ月以内に働き始めないと退園になるケースが多いです💦
そうなると次に入園できるのは、まみさんが育休復帰のタイミングになってしまいます😣
-
まみ
そうですよね🤣退職時期を考えてもらおうと思います!!ありがとうございます!
- 9月13日
ママリ
4月から再就職なら退園になると思います😊
はじめてのママリ🔰
自治体によりますが、退職後3ヶ月以内に働き始めないと退園になるケースが多いです💦
そうなると次に入園できるのは、まみさんが育休復帰のタイミングになってしまいます😣
まみ
そうですよね🤣退職時期を考えてもらおうと思います!!ありがとうございます!
「転職」に関する質問
転職について質問です! 現在の職場を6月末で退職し 2週間程休暇を取り 7月中旬から新しい職場で働きたいと考えています! しかし新しい職場から「退職後にすぐ働いてほしい」と要望があり…💦 新しい職場に7月中旬に退…
会社の賞与や手当が予告なくなりました。 事業所自体は休みやすく、人間関係◎だとしても、この給与は転職すべきですよね、、 それともまだ体調を崩しやすい小さい子どもがいてシングルなら居心地の良いここにいるべきな…
義母が苦手です🙂どうやったら距離をとれるでしょうか? 旦那は母子家庭一人っ子なので、義母のことを悪くいうのはよくないよなとも思いつつ、無理なもんは無理です🥲 私が社会人1年目、旦那が大学4年生のときにデキ婚…
お仕事人気の質問ランキング
まみ
なるほど!そしたら退職時期を考えた方がいいですね!ありがとうございます!🤣