コメント

ママリ
4月から再就職なら退園になると思います😊

はじめてのママリ🔰
自治体によりますが、退職後3ヶ月以内に働き始めないと退園になるケースが多いです💦
そうなると次に入園できるのは、まみさんが育休復帰のタイミングになってしまいます😣
-
まみ
そうですよね🤣退職時期を考えてもらおうと思います!!ありがとうございます!
- 9月13日
ママリ
4月から再就職なら退園になると思います😊
はじめてのママリ🔰
自治体によりますが、退職後3ヶ月以内に働き始めないと退園になるケースが多いです💦
そうなると次に入園できるのは、まみさんが育休復帰のタイミングになってしまいます😣
まみ
そうですよね🤣退職時期を考えてもらおうと思います!!ありがとうございます!
「転職」に関する質問
転職するか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 現状👇 私29歳 派遣 時給1520円のフルリモート 月〜金フルタイム 大手メーカーなので正社員に切り替わる事は不可能 (可能でも転勤ありになる) 旦那 37歳 正社員…
きっとママリには私と同じようにフルワンオペでもご主人と良い関係を築いているママさんたちが多いと思うので、私の気持ちの持ち方について、アドバイスをいただきたいです。 現在7か月になる息子がいます。 主人が激務…
12月に転職し、4月から正社員になりました。 2人目がほしいと言う話も 面接でしています。 生理不順があり、病院を受診したところ 多嚢胞性卵巣症候群だと診断されました。 年齢の事もあり(30代半ば)早めに治療しましょう…
お仕事人気の質問ランキング
まみ
なるほど!そしたら退職時期を考えた方がいいですね!ありがとうございます!🤣