その他の疑問 子供が亡くなる夢を見ました😢旦那と母子手帳見ながら死亡届の話をしてい… 子供が亡くなる夢を見ました😢 旦那と母子手帳見ながら死亡届の話をしていたところで起きました… 夢で良かったーと、隣りにいる息子を見て安心して涙が止まりません😭 そして眠れなくなりました😢 最終更新:9月13日 お気に入り 1 旦那 母子手帳 息子 ママリ(生後11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あーちゃんママ 夢でよかったです😌 亡くなる夢を見ると、その人は長生きすると聞いた事があります☺️ 9月13日 ママリ 本当夢で良かったです💦 そーなんですね✨ 是非長生きして欲しいです😌 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当夢で良かったです💦
そーなんですね✨
是非長生きして欲しいです😌