はじめてのママリ🔰
子供の前で喧嘩しない!です。
私の親が喧嘩ばかりする両親で、子供ながらに嫌だったし大人になっても嫌だったので。。
ミニー
毎日の挨拶ですかね☺️
いつ何があるか分からないので挨拶は大事にしてます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
子供の前で喧嘩しない!です。
私の親が喧嘩ばかりする両親で、子供ながらに嫌だったし大人になっても嫌だったので。。
ミニー
毎日の挨拶ですかね☺️
いつ何があるか分からないので挨拶は大事にしてます(*^^*)
「家族」に関する質問
義母はばぁばと呼ばれたくないようで悩んでいます。 以前から〇〇ちゃんと名前で呼ばせたいような言動を見せていた義母。 旦那の家族は親も名前で呼んだりしていて抵抗ないのだと思いますが、私はそんなことしたことない…
離乳食全然食べてくれません😭助けてください💦 長文申し訳ないです💦 来週7ヶ月になります。離乳食は5ヶ月半にスタートしたのですが、初日だけ口を開けてくれただけで以降はほとんど開けてくれません。 ・ハイローチェアで…
くだらない質問ですが、気になるので聞いてください💦 今は旦那の出張で他県にある家族寮に滞在しています。 近々、私が借りている部屋の消防用設備点検があります。 そのときにその点検の人と管理人さんが部屋に入って来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント