子育て・グッズ ワンオペ中の専業主婦です。(育休中)いまお風呂から出たら夕飯の片付… ワンオペ中の専業主婦です。(育休中) いまお風呂から出たら夕飯の片付け、なーんもされてないんですが、そのまま放置で寝ていいですかね😇? 夫は22時頃帰宅して寝る前に携帯いじってました。 最終更新:2024年9月13日 お気に入り お風呂 育休 片付け 夫 専業主婦 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日の朝でいいと思います👍 9月13日 はじめてのママリ🔰 私は洗い物がめちゃくちゃ嫌いで、 2、3日ため込んで洗ったりもします🤣🤣 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 嫌ですよね💦 もう寝ようと思います😴 9月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は洗い物がめちゃくちゃ嫌いで、
2、3日ため込んで洗ったりもします🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
嫌ですよね💦
もう寝ようと思います😴