家族・旦那 旦那がお酒を買ってくる時、同じ経験の方いますか?性欲がなくなりすぎて困っています。 旦那が私のお酒を買ってくる時。 つまりそういう事ですよね? 同じ方います? 寝たいです( ; ; ) 性欲なくなりすぎて申し訳ない… 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 1 旦那 性欲 お酒 mii(5歳8ヶ月, 10歳) コメント ママリ 私も産後待ったんな気持ちなくなりました💦 買ってきたお酒は体調が悪いので飲めないと言って断ります笑 9月12日 ママリ 返事遅くなりました🙏 分かります。寝たいし、何もせず1人ゴロゴロしたい(笑) それで結構な喧嘩にもなりましたが、なんとか落ち着いて今は2ヶ月に一度くらい少し気が向いた時に誘われたらする、くらいです💦 コレばっかりは、自分でもどうにもできない問題ですよね💦 9月13日 mii 共感ありがとうございます! 1人目からそんな傾向があったのですが2人目産んで、無になりました、、、 不思議なんです、自分でも。 そんな欲よりもいつも休みたい、寝たいが勝ってしまいます、、、 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事遅くなりました🙏
分かります。寝たいし、何もせず1人ゴロゴロしたい(笑)
それで結構な喧嘩にもなりましたが、なんとか落ち着いて今は2ヶ月に一度くらい少し気が向いた時に誘われたらする、くらいです💦
コレばっかりは、自分でもどうにもできない問題ですよね💦
mii
共感ありがとうございます!
1人目からそんな傾向があったのですが2人目産んで、無になりました、、、
不思議なんです、自分でも。
そんな欲よりもいつも休みたい、寝たいが勝ってしまいます、、、