コメント

ママリ
私も産後待ったんな気持ちなくなりました💦
買ってきたお酒は体調が悪いので飲めないと言って断ります笑
ママリ
私も産後待ったんな気持ちなくなりました💦
買ってきたお酒は体調が悪いので飲めないと言って断ります笑
「性欲」に関する質問
出産後や結婚数年後で旦那を受け付けなくなった方居ますか…?? 2人目産まれるまでは全然ベタベタひっついてきても平気だったのですが2人目の出産後から旦那に対する嫌悪感が酷くなってしまって、息をされるだけでムカつ…
産後エッチの感度上がった方いますか?🫣 1年数ヶ月ぶりにしたのですが、妊娠前は感じたことほとんどなかったのに凄く気持ちよかったです。 ただ、旦那が体力無さすぎるのとイクの早すぎて物足りませんでした😂 旦那は元々…
性欲弱めだけどエロさ出せるよって人いませんか?😭 私自身、元々性欲がなく、、夫に誘われても 自分から誘う、自分から責めるって事が出来ません。 きっと性に関してテンションが上がれば求めてる感が出るんだと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
共感ありがとうございます!
1人目からそんな傾向があったのですが2人目産んで、無になりました、、、
不思議なんです、自分でも。
そんな欲よりもいつも休みたい、寝たいが勝ってしまいます、、、
ママリ
返事遅くなりました🙏
分かります。寝たいし、何もせず1人ゴロゴロしたい(笑)
それで結構な喧嘩にもなりましたが、なんとか落ち着いて今は2ヶ月に一度くらい少し気が向いた時に誘われたらする、くらいです💦
コレばっかりは、自分でもどうにもできない問題ですよね💦