コメント

ママリ
私も産後待ったんな気持ちなくなりました💦
買ってきたお酒は体調が悪いので飲めないと言って断ります笑
ママリ
私も産後待ったんな気持ちなくなりました💦
買ってきたお酒は体調が悪いので飲めないと言って断ります笑
「旦那」に関する質問
実姉と問題があり1年半音信不通です。 あちらは既婚で小学生の子が1人います。 こちらは既婚で未就学児が2人います。 最後話した時に姉は何を思ったのか、今までの不満と私の旦那について悪い事を言いました。 当時近々…
都会である、交通規制がかかり駐車場なしの花火大会と、少し田舎の300台ほど?の駐車場のある花火大会、みなさんならどちらに行きますか?子どもがいるため、わたしは駐車場ありの方がいいと思ってます。去年駐車場なしの…
毎日(頻繁)のように連絡とりあってるお友達ってどれくらいいるんですか?🤔 私は29歳で2児の母なのですが結婚して子どもがいるほうが珍しくて若干疎遠気味?になっています😮💨 ママ友もいなくて働きにも出てないので日…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
共感ありがとうございます!
1人目からそんな傾向があったのですが2人目産んで、無になりました、、、
不思議なんです、自分でも。
そんな欲よりもいつも休みたい、寝たいが勝ってしまいます、、、
ママリ
返事遅くなりました🙏
分かります。寝たいし、何もせず1人ゴロゴロしたい(笑)
それで結構な喧嘩にもなりましたが、なんとか落ち着いて今は2ヶ月に一度くらい少し気が向いた時に誘われたらする、くらいです💦
コレばっかりは、自分でもどうにもできない問題ですよね💦