子育て・グッズ 生後49日の息子がいて、ムーニーのSを使い始めました。同じくらいの赤ちゃんがいる方はどのメーカーを使っていますか?1ヶ月健診で身長55センチ、体重4.3キロでした。 生後49日の息子がいます いままでは、パンパースの紫を使ってましたが 今はムーニーのSを使い始めました! うんちも漏れないし素材も柔らかいしこれで 大丈夫な気もしますが、同じくらいの赤ちゃんがいる方どのメーカーを使ってますか?(o^^o) 1ヶ月健診で身長55センチ 体重4.3キロでした✩︎⡱ 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 体重 パンパース 赤ちゃん 夫 うんち 息子 体 健診 パン ムーニー mimika🧡(7歳, 9歳) コメント xzxz 生後47日目の子でーす! 新生児用もメリーズだったので今日からメリーズのSサイズを使おうと思ってます! ムーニーいいですか♡? 1ヶ月検診の時は身長59cmの体重が4600gでした! 4月20日 xzxz そうなんですか! 私はパンパースだと漏れが酷かったです(T_T) メリーズ結構小さめですよね(><) 後はグーンも個人的よかったです♡ プーさん柄なんですか♡ 今度買って使ってみます! 4月20日 mimika🧡 わたしも新生児用のメリーズ買ったんですけど、うんち漏れしちゃって😵なんか合わなくて😥🌀 ムーニー結構よかったです♡ プーさんの柄が可愛いです😆 4月20日 mimika🧡 グーン使った事ないです😳 オムツもおしりふきもいろんな種類あって、色々試し中で、まとめ買いできません😱💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xzxz
そうなんですか!
私はパンパースだと漏れが酷かったです(T_T)
メリーズ結構小さめですよね(><)
後はグーンも個人的よかったです♡
プーさん柄なんですか♡
今度買って使ってみます!
mimika🧡
わたしも新生児用のメリーズ買ったんですけど、うんち漏れしちゃって😵なんか合わなくて😥🌀
ムーニー結構よかったです♡
プーさんの柄が可愛いです😆
mimika🧡
グーン使った事ないです😳
オムツもおしりふきもいろんな種類あって、色々試し中で、まとめ買いできません😱💦