※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日のお弁当に、今日の夜作ったれんこんの挟み焼きを入れます。冷蔵庫…

明日のお弁当に、今日の夜作ったれんこんの挟み焼きを入れます。
冷蔵庫で冷やしてるのですが、お弁当に入れる時はそのまま温めずに入れればいいですか?

食べる時に電子レンジはないです💦

コメント

ままり

何にしても前日作ったものは再加熱(レンジ)して粗熱とってから入れてます💡
根拠ないですが…気分的に🥹

はじめてのママり🔰

私も一度レンジで温めてから
入れます☺️

はじめてのママリ🔰

再加熱必須です!!
まだ暑いですしレンジないなら絶対に!!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!!
全員一致だったので迷わずレンチンできました♡