※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
その他の疑問

みなさんだったらどっちに行きますかー?来週の火曜か水曜にディズニーラ…

みなさんだったらどっちに行きますかー?
来週の火曜か水曜にディズニーランドに行こうと思っているのですが、今のところどちらも曇りの40パーセントなんです!旦那が休みを取るのですが、今日中にと言われていまして今日決めないとなんです。
曇りの40パーセントって雨降る可能性ありますかね?なるべくなら降らない日に行きたいと思っています。

ちなみに他の日は仕事で行けません。

コメント

ゆークン

曇りの40パーセントは、どっちつかずですね(^◇^;) 妊娠生活最後と考えているのなら行くしかないですね( ´∀`)

• プードル

プードル

そうなんです!本当悩んでいます。普段の曇り40パーセントって降る可能性ってあるんですかね?

• 4月20日
  • ゆークン

ゆークン

50パーセントだと不安定な天気。40パーセントだど、お天気雨とか…

• 4月20日
mama✩

ほぼ1週間後ですし、予報変わる可能性大ですしねぇ~…
曇り40%のままでも少しは雨降る覚悟しておいた方が良さそうですね(*_*)
0%の晴れになるかもしれないし100%の雨になるかもしれないし、まだなんとも言えないですね。
私なら月曜と木曜の天気を見てみて晴れに近い方を選びます。

• プードル

プードル

そうなんですよ。
    木曜の天気も参考にした方がいいですよね!ありがとうございます!

• 4月20日
そら豆

天気は難しいですよね💦
私は気象庁の週間天気予報の信頼度(ABC)と昨年、一昨年など過去の天気も参考にして晴れが多い日にしています。
今のところ大外れはないです(^^)
降らないと良いですね(*^^*)

• プードル

プードル

気象庁の見てみます!ありがとうございます!

• 4月20日