コメント
ままり
体調悪い時は食欲なかったりするので、フルーツのゼリーとかいいんじゃないでしょうか?☺
ありるるる♡
やっぱりあたしなら、フルーツが1番嬉しいです😆
-
とまこママ
フルーツですか!
りんごや、バナナですかね?😊 でも、りんごなど剥いたりする手間がないかなぁと。。😓- 4月20日
-
ありるるる♡
あたしはいつもいちごもらってましたよ❤️洗うだけだし、ビタミン豊富だし✨バナナは甘ったるくて🍌食べたくない時あるけど、いちご🍓はいつでも食べれます( ˙◊︎˙◞︎)◞︎- 4月20日
*だんちゃん*
入院中すごく暇だったので、友人が好きそうな雑誌とかどうですか📙?
上の方もおっしゃってますが、ゼリーとか色んな種類の小さなパックジュースもいいと思います◎
-
とまこママ
なるほど、雑誌!いいですね(*^▽^*)❤
ゼリーとパックのジュースですね✨💍✨
リンゴジュースとかのフルーツのですかね?✨💍✨- 4月20日
-
*だんちゃん*
暑くなってきたしあっさりしたフルーツジュースいいですね🍹💗
野菜生活からでてるスムージーも健康的で美味しかったです😋- 4月20日
a r y
どんな症状かにもよりますが…
実家なら、食べるものはあると思うので、日持ちするデザート系ですかね✨😊
-
とまこママ
高熱と体調が悪いとの事です😓
風邪かなー?という感じですかね。。
日持ちするデザート。。たとえば。。ゼリーとかですかね?😓- 4月20日
-
a r y
そうですね…
ゼリー、プリン、アイスとか😁
高熱の時は、あえて行かないかもです😓🌀🌀🌀すみません😢⤵- 4月20日
-
とまこママ
行かない予定だったのですが、来てほしい~とのことで。。😓
ゆっくり休んだら?といいましたが聞かず。。😵💦
顔だけ見て、帰宅します😵💦
ゼリーとプリン、、アイスですね!わかりましたm(__)m✨💍✨- 4月20日
まる
私ならウィダー、ゼリー、フルーツ、ポカリスエットを持っていくと思います☺️
私が体調悪い時に先輩が持ってきてくれて、食べやすくて、すごく嬉しかったからです🌟
とまこママ
ありがとうございます(^∇^)✨💍✨
ゼリー、いいですね(^○^)
ゼリー、ポカリとかですかね。。?
実家暮らしの女の子なのですが、ご家族様のゼリーなども持っていったらいいのでしょうか??
本人の分のみでいいのかな?😓
ままり
ご家族が居るなら、ご家族の分もあったほうがいいかもです。みなさんで食べてって感じで♪
ポカリとか水分補給できるものもいいですね!
とまこママ
わかりました。ご家族様の分も購入したいとおもいます❤
ゼリーとポカリ、、プリン、、とかですかね☺
ままり
お風邪もらってこないように気を付けでくださいね(*^^*)