お出かけ 家族4人の一泊旅行で、おむつ2人分を一つの荷物にまとめたいです。キャリーケースの適切な大きさはどれくらいでしょうか? 家族4人一泊旅行、荷物はどんなバックに入れますか? おむつ2人分必要で出来れば一つの荷物にまとめたい... キャリーケースの場合、大きさはどのくらいにしますか? 最終更新:9月12日 お気に入り 旅行 おむつ 家族 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 車以外の移動であればキャリー1つで3〜4泊サイズのものにします☺️ うちの旦那は荷物少ない人で私もわりと少ない方かなと思うので!子どものものたくさんいれます笑 オムツは圧縮して行きます🥹 9月12日 はじめてのママリ🔰 車移動なんですが、、車だとボストンバックみたいなのがいいんですかね😭? うちも大人の荷物は少ないんですが心配性なので下の子の荷物がかなり増えそうです笑 9月12日 退会ユーザー 車でも余裕で乗るならキャリーで行きます🥹 トランクはみ出しそうになったときにボストンとかだと押し込めるので😂 私も心配性でいつも大量に余らせてる帰ってきます笑 9月12日 はじめてのママリ🔰 確かにボストンは押し込めますね🤣 多分乗りそうなのでキャリーで考えておきます🤔 海外行くわけでもなく旅先でも買えるのに無駄に多い荷物です笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車移動なんですが、、車だとボストンバックみたいなのがいいんですかね😭?
うちも大人の荷物は少ないんですが心配性なので下の子の荷物がかなり増えそうです笑
退会ユーザー
車でも余裕で乗るならキャリーで行きます🥹
トランクはみ出しそうになったときにボストンとかだと押し込めるので😂
私も心配性でいつも大量に余らせてる帰ってきます笑
はじめてのママリ🔰
確かにボストンは押し込めますね🤣
多分乗りそうなのでキャリーで考えておきます🤔
海外行くわけでもなく旅先でも買えるのに無駄に多い荷物です笑