コメント
ひなあられ
フードコートのような所ありますよ!でも、外にもたくさんランチができるテーブルやベンチ(パラソルや屋根付き)もあるので、お天気が良ければ、外ランチも良いですよ♡
前日、ママ友と子供達(8ヶ月)と行って、みんなで外ランチしました(*´꒳`*)
ひなあられ
フードコートのような所ありますよ!でも、外にもたくさんランチができるテーブルやベンチ(パラソルや屋根付き)もあるので、お天気が良ければ、外ランチも良いですよ♡
前日、ママ友と子供達(8ヶ月)と行って、みんなで外ランチしました(*´꒳`*)
「動物園」に関する質問
旦那の対応にうんざりです。 熟年離婚をずっと考えてます。 子供達が約2ヶ月体調崩していて、 引きこもっていたので 本日少しでも外に出たくて 次男が行きたがってた動物園に行きました。 行き旦那にGmailのアドレス…
東京旅行、どこを拠点にしたらいいかアドバイス下さい! 2月に北海道から東京へ遊びに行きます。私、私の母、子供二人(12歳と3歳)の4人で三泊四日の予定です! 基本公共の乗り物移動、荷物もあって子供もチョロチョ…
関東の動物おすすめなところありませんか? 千葉市動物園、市川動植物園、上野動物園は よく行くんですが、大人的には飽きてきました😅 子どもは動物園にいきたがるのですが 他におすすめがあったら教えてくださると嬉し…
お出かけ人気の質問ランキング
ひなあられ
あ、前日じゃなくて、先日です(^_^*)💦
♡(^ω^)♡
お返事ありがとうございます!!
暑すぎなければ外ランチしてみます♬