コメント

rin&koto&chihaママ
うちはお粥いつもの半分であと半分はマカロニにしてました♡

∞まぁみん∞
マカロニは炭水化物になるのでおかゆのポジションですね。
規定量を超えなければ半分ずつなど調節すればおかゆはあっても大丈夫ですよ。
-
miki
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみに、冷凍はされてますか?- 4月20日
うちはお粥いつもの半分であと半分はマカロニにしてました♡
∞まぁみん∞
マカロニは炭水化物になるのでおかゆのポジションですね。
規定量を超えなければ半分ずつなど調節すればおかゆはあっても大丈夫ですよ。
miki
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみに、冷凍はされてますか?
「おかゆ」に関する質問
生後8ヶ月で離乳食を始めて2ヶ月ほど経ちましたが食べる量が増えません。 10倍がゆがが苦手なのか食べないので7倍がゆにして3口程度 野菜はにんじん、かぼちゃ、バナナが好きで15ml 葉物、魚は2口くらいといった感じです…
離乳食お手上げ状態です。本当に食べない。 7ヶ月で2回食なんですが、おかゆは1回大さじ1しかたべれなくて。 ヨーグルトに色々混ぜたら野菜は食べるんですが。。。 どうしたら良いのか。 全部、口からぶーーーーーっと吐…
もう少しで7ヶ月のベビーがいます👶 離乳食についてなのですが、口に入れてもほぼほぼ飲み込まず出してしまいます💦 特におかゆがそのまま出てきたりしていて大丈夫かなと思っています、 いまだに一回食をまともに食べれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miki
ありがとうございます!今日は初めてなので、そうしてみます^ ^ちなみに冷凍はされてますか?
冷凍してましたよ**
miki
朝のお忙しい時間にありがとうございました!参考になりました^ ^
いえー参考になれば♡離乳食気楽に頑張って下さいね(๑'ᴗ'๑)