妊娠・出産 ピルに詳しい方にお聞きしたい事があります。現在ピル服用中で妊娠希望… ピルに詳しい方にお聞きしたい事があります。 現在ピル服用中で妊娠希望していてピルを やめようと思ってます。休薬期間の出血が 終わった後の出血が生理と思っていいのでしょうか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り ピル 生理 妊娠 服 ちゃん!(6歳, 8歳) コメント ⸜︎🐣⸝ ピル飲んでる間は排卵してないので、休薬期間は消退出血がでます。その後飲まない期間が過ぎ、その後の出血が生理ですね!! 9月12日 ちゃん! コメントありがとうございます🙇♀️消退出血終わった後って大体どのくらいでまた出血するんでしょうか? 9月12日 ⸜︎🐣⸝ 私は 普通の生理期間空きました! 消退出血後に排卵してって形になるので、、、 ただ、ピルを長期間飲んでると排卵しない事もあるみたいです🥲 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん!
コメントありがとうございます🙇♀️消退出血終わった後って大体どのくらいでまた出血するんでしょうか?
⸜︎🐣⸝
私は
普通の生理期間空きました!
消退出血後に排卵してって形になるので、、、
ただ、ピルを長期間飲んでると排卵しない事もあるみたいです🥲