コメント
みむ
私も今同じ状況です。ママリでも相談したら縁切った方が良いと言われましたが、やっぱり悲しいですよね〜😵
5108
なんでそれで離れていくんでしょうね?私も結婚当初そんなことありましたが私が独身の頃友達が結婚して子供産まれても離れようとか考えなかったのですが🤔たまに連絡して遊びに行ったりなんか買ってたりとかしてたけど🙄
こちらから連絡してみてもあっけなく終わったり、遠慮とかじゃないなってわかる人とはそれきり連絡しないで今に至ります(笑)
-
みるく
その友達はとくに、結婚話がなくなった1年後に、私の妊娠、結婚だったので、、気持ち的に辛かったのかもしれないです😢
私は独身時代、結婚して子供生まれた友達と今までと同じように接していいのかわからなくて、待ち姿勢になってしまったことはありした💦
やはりこちらからも連絡しなくなっちゃいますよね😥それも仕方ないですかね😅
コメントありがとうございます✨- 4月20日
みるく
縁切るっていうか、、こっちから連絡しなきゃもう向こうからは来ないんですよね😓💦
向こうからしたらもう縁切ってることになってるのかなぁ。。LINEとかは返ってくるけど、会う約束しようとすると、また連絡するねって終わっちゃいませんか😢?
みむ
妊娠中だから向こうも遠慮してるのかもしれませんね💦
私は子供産まれてから尚更自分からは誘ったり出来なくなりました。結局遊ぶにしても子供第一になるのでそれを理解してくれる友人でないと…😅
色々もやもやするでしょうがあまりストレス溜めないようにして下さいね💦
みるく
本当にそれ思います。子供生まれたら、それこそ会いづらくなりますよね💦
そうやって付き合う友達が変わっていくんですかね😅
ありがとうございます😊
お互いストレス溜めずに過ごしたいですね😆