生後8日でビジョンの電動搾乳器を使ってます40しかとれず多い時で50とか…
生後8日でビジョンの電動搾乳器を使ってます
40しかとれず多い時で50とかしか出ません。
増えるんでしょうか?アドバイスください
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月)

えまる
手動の搾乳器使ってましたが、生まれてしばらくは手絞りじゃないと私も出なかったです💦
2週間くらいして手絞りでも出が良くなると、搾乳器でもたくさんとれるようになりました!
生後8日でビジョンの電動搾乳器を使ってます
40しかとれず多い時で50とかしか出ません。
増えるんでしょうか?アドバイスください
えまる
手動の搾乳器使ってましたが、生まれてしばらくは手絞りじゃないと私も出なかったです💦
2週間くらいして手絞りでも出が良くなると、搾乳器でもたくさんとれるようになりました!
「生後8日」に関する質問
生後8日目の男の子なのですが、搾乳器で80mlあげても 口をパクパクさせてお腹空いてる感じですが あげず、あやした方がいいですよね…? また哺乳瓶であげてる時に苦しそうにフガフガ呼吸などするのですが何かが悪いのでし…
アドバイスお願いします。 新生児 母乳 育児 体重 生後8日目、完母でスケールで測れる時は授乳前後に測ってますが、スケールが壊れているのか1回30〜40くらいの増加です。 授乳中ゴクゴク聞こえてて片乳5分で寝落…
生後8日です。ミルクの量について教えてください😖 混合なのですが、ミルクを上げた1時間半後に起きてしまいます。 手をグーパーしながら動かしてるし、自分の手を食べたりしてるし、おっぱいをさがす仕草もしてるので、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント