🫶🏻
上の子がしてました🤣🤣
上の子に関しては拳まで突き上げて歯を食いしばり顔を真っ赤にいーーっと怒ってて私も最初は心配になり健診で相談とかもしたことあります🥹
ただ息子の意思表示の仕方がそれなだけで何ともなかったです🤣🤣
はじめてのママリ
うちの子も思い通りにならないと、手をグーにして力を入れて『いーっ』だったり『うーっ』って言ってなんか怒ってます🥹自我が出てるのかなって思ったり、はたまた癇癪の前触れなのかと勝手に思ったりしてます🙄💦🫨
🫶🏻
上の子がしてました🤣🤣
上の子に関しては拳まで突き上げて歯を食いしばり顔を真っ赤にいーーっと怒ってて私も最初は心配になり健診で相談とかもしたことあります🥹
ただ息子の意思表示の仕方がそれなだけで何ともなかったです🤣🤣
はじめてのママリ
うちの子も思い通りにならないと、手をグーにして力を入れて『いーっ』だったり『うーっ』って言ってなんか怒ってます🥹自我が出てるのかなって思ったり、はたまた癇癪の前触れなのかと勝手に思ったりしてます🙄💦🫨
「生後9ヶ月」に関する質問
ほぼ3歳と生後9ヶ月の子の同時寝かしつけが無理すぎて😭😭😭😭 下の子がもっと小さい月齢の頃は 授乳すればすぐ寝てくれたので下の子寝かしつけてから 上のこと絵本読んだりして上の子寝かしつけってやってたんでまだ楽だっ…
後2日で生後9ヶ月になる娘です。 今日私が歯医者のため、歯医者にある一時保育に1時間ほど預けたのですが、全く泣きませんでした… 普段の人見知りも弱く、たまに会う私の親に少し泣くくらいです。 さすがに私がいなくなっ…
パン系の食べっぷり悪くないですか?💦 生後9ヶ月です。 卵の蒸しパンやパンがゆを作ってあげていますが食べっぷりが悪いったらありゃしない🥹笑 口に入れたら食べてはくれるんですけど、半分も食べずにぐずっちゃいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント