コメント

はじめてのママリ
私も許せません。
嫌ですよね。
仕事の上で仲良くするなら仕方ないですが、業務時間外はなしですね。
普通に友達でもラインたまにするくらいなら仕方ないですが、二人きりで会うのはダメです。

はじめてのママリ🔰
許せます!自分にも男友達いるので。
ご自身は一人もいないんですか?
-
はじめてのママリ🔰
わたしは1人もいないです。自分にも男友達がいれば、その感覚が分かったんでしょうね🥲
- 9月14日

はじめてのママリ🔰
許せませーん!笑
あり得ないです。
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!どういう容姿とか、そんなのも絶対知りたくないです!
- 9月14日

退会ユーザー
自分より前に知り合ってる女友達は全然許せます。
夫を信用してるのもありますし、自分にも男友達がいて夫の理解ありです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔自分より前に知り合ってるかがポイントなんですね!
自分にも男友達がいれば、男女の友情を信じることが出来たんでしょうね🥲- 9月14日

はじめてのママリ🔰
許せますが二人きりで会うのはナシですね。自分もよく知ってる人なら二人で会うのも、まあ目的次第で別にかまいません。
私にも男友達はいるので、そこ制限されると自分がしんどいので…
でも、許せないのを無理に許す必要はないと思いますー!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり自分にも男友達がいれば、異性の友達の存在は気にしないですよね。。
- 9月14日

もっさん
友達はいていいけど2人で出かけるのは絶対アウトです!
私も経験上男女の友情はないと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
2人で出かけるとか絶対アウトです!!意味が分かりません!!🥲
- 9月14日

ママリ
グループで付き合いがあるなら許せます!
が、一対一は嫌です😢
-
はじめてのママリ🔰
一対一は絶対嫌ですよね!友達と飲み会するって言って、そこに女友達が何人かいるのはOKですか?
- 9月14日
-
ママリ
その状況は時々ありますが隠さず言ってくれるので気にしません🙆♀️
なんならそのグループに元カノもいます😂😂😂- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!女友達もいるよって言われれば大丈夫なんですね💡
元カノもいるんですか、、私だったら嫌です😭😭😭- 9月19日

退会ユーザー
私も男女の友情はないと思ってるタイプなので、許せないかもです😳💦
所詮男と女ですし、泥酔して2人っきりならどんな人も絶対浮気すると思ってるので、特にお酒飲む関係なら余計ありえないなって思います!
-
はじめてのママリ🔰
分かりますー!同じです!結局泥酔してしまえば何があるか分からないし、男と女なことに変わりはないですよね💦
- 9月14日

はじめてのママリ🔰
許せます🤔
私も男友達はいますし🤔
でも女友達と2人きりで飲みに行くとか出かけるのは完全にデートに思えるので許せません。自分もそれはしないです。
複数人の男女で遊びに行くのは全然構いません!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔やっぱり2人きりは許せないんですね!
- 9月14日

退会ユーザー
許せます。私にも男友達はいるし、誰かと付き合った、結婚したから異性の友達と切るのはそれ最初から友達じゃないでしょ🤣って感じです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにそれはそうですね。
- 9月14日

かりん
許せる…と思ってました。ある出来事があるまでは。
上の子が一歳の時、私は用事があり旦那に任せて出かけました。
帰ってから知りましたが、その日私に何も言わず旦那は息子を連れて仲良くしてる友達の家に遊びに行ってました。男友達と女友達両方いるグループなのは知ってました。ただ1番嫌だったのが、その中の女が『奥さんに内緒でこっちくればいいじゃーん』と言ったことがキッカケで背中を押され内緒で外出し、友達みんなに息子を見せに行くという感じだったらしいです。
めちゃくちゃキレましたし、その女のことが大嫌いになりましたねー。
勝手に長文ごめんなさい🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
わーーーー嫌すぎる!何ですかその女!!!!自分に何も言わずに勝手に子供連れて遊びに行くだけでもナシなのに、女の一言で背中を押されるとか最悪すぎる。。
- 9月14日

ちゃん
存在だけなら許せます!
2人で遊ぶとか
やましい気持ちがあるなら
許せません😂
-
はじめてのママリ🔰
女友達がいる、ってことだけならまだましなんですが、その人の容姿とかは知りたくなくないですか?🥺
- 9月14日

退会ユーザー
なしです😇
既婚者と普通に連絡とる女な時点で気も遣えない残念な人だなと思います😇
-
はじめてのママリ🔰
同じくです🥺相手も多分結婚してるはずです🤔
- 9月14日

はじめてのママリ
私は男女の友情成立してる友達がいるので、許せなくはないですが結婚してからわざわざ会う必要はないので、同窓会や結婚式の二次会とか以外は無しですね!
-
はじめてのママリ🔰
同窓会とか、結婚式の二次会とかでみんなで会うのは良いってことですよね!わたしはやっぱり相手の容姿が気になっちゃいます😣
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです。学生時代からの友達だそうです。2人きりで会うなんて絶対嫌です!友達との飲み会って言ってそこに女友達もいたって言われたら、それもちょっと無理だなと思ってしまいました。。