はじめてのママリ🔰
3ヶ月ならまだおもちゃに手を伸ばさないと思いますよ!
持たせたとしてもすぐ離します🤣
私の娘は5ヶ月くらいから自分で触ろうとするようになりました。
ままり
まだ視力もそこまで発達してないしおもちゃには興味ないかもですね😊
お腹のあたりさわってあげたり歌うたってあげたりするのが一番喜んでたかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ならまだおもちゃに手を伸ばさないと思いますよ!
持たせたとしてもすぐ離します🤣
私の娘は5ヶ月くらいから自分で触ろうとするようになりました。
ままり
まだ視力もそこまで発達してないしおもちゃには興味ないかもですね😊
お腹のあたりさわってあげたり歌うたってあげたりするのが一番喜んでたかなぁと思います。
「遊び方」に関する質問
小学生の遊び方について聞きたいです。 次、新3年生になる娘です。仲良い子が誘ってくれてお家に遊びにいくことが何日かでてきました。 そのうちに子供たち同士で我が家でも遊びたい。中をみてみたいということになり、…
生後5ヶ月の息子との日中の過ごし方で質問です。 最近起きてる時どんな遊びしたらいいか迷ってしまいます。 アンパンマンのメリーがあるのでそれを見せてるか絵本読んだりおもちゃ(カミカミできる系)ので遊んでも貰ってい…
5歳の娘の遊び方、誘い方?について相談です。 折り紙や工作が好きで、 ひとりで色々作ってくれて いつも作り終わったあとに作品を見せてくれるのですが、 ◯◯だよ〜ママも作りたい? ◯◯だよ〜触りたい? ◯◯、触ってもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント