妊活 高温期10日でフライングして陰性。妊娠感じず、フライングを控えようか悩んでいる。週末また試すかも。 高温期10日です。ソワソワ期の方いますか? 8日でフライングしたけど陰性でした、、 妊娠してる気がしないので、フライングするのやめようかなと、、でも週末もしかしたらしちゃうかな🤔 最終更新:9月13日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私9日です!すごーくソワソワしてます!(笑) 7、8、9とフライグして多分全部陰性です😂💦白抜き、蒸発線、ピンクの点々がついてる…などオンパレードです🤣 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️💕 先程フライングまたしてしまいましたが、陰性でした、、🥲今回はリセットな気がします、、タイミングしっかりとったつもりでしたが、妊活甘くみてたかもです😭 今回あきらめモードかもです〜💦 日々の生活習慣から、色々改善してかなきゃかなと思いました💦 私もさっき一昨日の検査薬みてあれ?!出てる?って思ったけど調べてみたら、蒸発線だと思いました🤣 症状とかなんかあるたびに期待しちゃいます😂 お互いまだわからないですし、うまくいくといいですね☺️✨ 9月12日 はじめてのママリ そうなんですね🥲 11日目や13日目でやっと出た!という方もママリでお見かけしたのでまだ諦めるのは早いですよ!! でも、期待してやっぱりダメだった…の時の気持ちも辛いので、諦めモードで心の準備しておくのわかります😣 ママリで検索ばっかりしてます😂💦 お互いにうまく行きますように…🧚♀️✨ 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 私もつい検索魔になってしまいます🤣 タイミングはそれぞれかもしれませんが、きっとお互いうまくいきますね🧚✨✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️💕
先程フライングまたしてしまいましたが、陰性でした、、🥲今回はリセットな気がします、、タイミングしっかりとったつもりでしたが、妊活甘くみてたかもです😭
今回あきらめモードかもです〜💦
日々の生活習慣から、色々改善してかなきゃかなと思いました💦
私もさっき一昨日の検査薬みてあれ?!出てる?って思ったけど調べてみたら、蒸発線だと思いました🤣
症状とかなんかあるたびに期待しちゃいます😂
お互いまだわからないですし、うまくいくといいですね☺️✨
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
11日目や13日目でやっと出た!という方もママリでお見かけしたのでまだ諦めるのは早いですよ!!
でも、期待してやっぱりダメだった…の時の気持ちも辛いので、諦めモードで心の準備しておくのわかります😣
ママリで検索ばっかりしてます😂💦
お互いにうまく行きますように…🧚♀️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
私もつい検索魔になってしまいます🤣
タイミングはそれぞれかもしれませんが、きっとお互いうまくいきますね🧚✨✨