コメント

はじめてのママリ
私9日です!すごーくソワソワしてます!(笑)
7、8、9とフライグして多分全部陰性です😂💦白抜き、蒸発線、ピンクの点々がついてる…などオンパレードです🤣
はじめてのママリ
私9日です!すごーくソワソワしてます!(笑)
7、8、9とフライグして多分全部陰性です😂💦白抜き、蒸発線、ピンクの点々がついてる…などオンパレードです🤣
「高温期」に関する質問
24歳です。生理不順なので自分でも排卵日や次の生理がいつくるか把握してないですが、高温期が2週間続き、いつもの生理前の症状(すごく喉が渇く、食欲が増える)が全くありません。一応ルナルナで、排卵日が7月11日、生理…
皆さんは生理予定日何日前からフライングしますか?? 生理予定日4日前でソワソワ期です… しかも今週期は行為した後から下腹部が重く痛い感じ、一昨日くらいには下腹部にチクチク違和感、何か入ってるかのような異物感…
基礎体温ガタガタでも妊娠していた方はいますか? エアコンをつけっぱなしにして寝るからなのか、基礎体温も上がらず高温期低温期の差もなくグラフがガタガタです。 ここ2日間は2.3時間に1度目が覚めるので、正しい基礎体…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️💕
先程フライングまたしてしまいましたが、陰性でした、、🥲今回はリセットな気がします、、タイミングしっかりとったつもりでしたが、妊活甘くみてたかもです😭
今回あきらめモードかもです〜💦
日々の生活習慣から、色々改善してかなきゃかなと思いました💦
私もさっき一昨日の検査薬みてあれ?!出てる?って思ったけど調べてみたら、蒸発線だと思いました🤣
症状とかなんかあるたびに期待しちゃいます😂
お互いまだわからないですし、うまくいくといいですね☺️✨
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
11日目や13日目でやっと出た!という方もママリでお見かけしたのでまだ諦めるのは早いですよ!!
でも、期待してやっぱりダメだった…の時の気持ちも辛いので、諦めモードで心の準備しておくのわかります😣
ママリで検索ばっかりしてます😂💦
お互いにうまく行きますように…🧚♀️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
私もつい検索魔になってしまいます🤣
タイミングはそれぞれかもしれませんが、きっとお互いうまくいきますね🧚✨✨