コメント
しずく
1人目で破水した時のことを思い出しました🥰
予定日当日の夜寝る前に布団でゴロゴロしていたら、1〜2時間ほどしょっちゅう子宮口に向かってめちゃくちゃ頭でぐりぐりされてるのが分かる胎動があって、痛いしそんな胎動初めてで気になって眠れず。
結果的にそこで高位破水しました!
本当に、頭で押しまくってるのが目で見えるようでした😂
しずく
1人目で破水した時のことを思い出しました🥰
予定日当日の夜寝る前に布団でゴロゴロしていたら、1〜2時間ほどしょっちゅう子宮口に向かってめちゃくちゃ頭でぐりぐりされてるのが分かる胎動があって、痛いしそんな胎動初めてで気になって眠れず。
結果的にそこで高位破水しました!
本当に、頭で押しまくってるのが目で見えるようでした😂
「胎動」に関する質問
胎児の時から胎動激しめ、低月齢時もやんちゃだったお子さん、成長してもやんちゃですか?逆に赤ちゃんの時はやんちゃな印象だったけど成長してみたらそうでもないって方はいますか?😊 うちはまだ3ヶ月(あと2週間くらい…
【長いです】死産(流産)を経験して、妊娠している事をあまり言いたくない・触れてほしくないと思ってしまったり、嬉しい言葉を素直に受け止められない・プレッシャーになる自分がいます。 二人目、実質三回目の妊娠中で…
胃の動きってギュルルと音鳴ったりするだけですか? 最近ポコっとしたり下っ腹らへんに手当ててるとグニョっとなにか浮き上がった感じがあり胃の動きだといつも音しか聞こえないんよなぁと思い胃の動きなのか胎動なのか分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩶🖤🩶
そう!そんな感じです!!
やけに元気だなと(笑)
私もこのまま破水してほしいです😇