コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつもそうしてますよ😂
職場の人もみんな仲いいので誕生日で休みますねーとか言って毎年休みです😂
🐰
変じゃないです!私の中では普通のことです🥹
-
ままり
そうですよね🤣
普段当たりも強くしてしまうので誕生日くらい落ち着いて過ごしたいですよね🥹- 9月12日
あかりん
私も子どもの誕生日は、休み取って当日お祝い派です🎂
でも前職は社畜会社だったので副主任にその理由は休みもらえないかもしれないから他に理由作って休みなと言われました笑
現職は、どうぞどうぞと休ませてくれます😂😂
-
ままり
そうなんですね🥹うちは希望休を毎月聞いてくれます!なので余裕で休みは取れるのですが、わざわざ休み取ってお出かけとかしてるお母さんがいるのか気になりまして🤣私も当日がいいです😊
- 9月12日
ミッフィ
全然変じゃないです!私も休み取りました😊
-
ままり
そうなんですね!私だけじゃなくて安心しております😮💨💭
- 9月12日
ままり
そうなんですね🤣いくつになっても誕生日くらいゆっくりしたいのが本音ですよね🤣こどもも同じ気持ちですかね😌
はじめてのママリ🔰
子供も理解できる年齢になれば逆に、どうして休みじゃないの?ってなる事もあるかもですね🤔家庭事情なので分かりませんが😂
私はずっと休みでいく予定ですよー!なんなら平日でも休みとれるなら普通だと思ってました😂
ままり
たしかに!これが当たり前になったらそうなってしまうかもしれないですね🥲