※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんへのプレゼント選びに悩んでいます。物欲がなく、欲しいものがわからないため、参考になるアイデアを教えてください。

旦那さんに誕生日やクリスマスなにかプレゼントしますか?
旦那物欲ないし、なにが欲しいのかわからないし!使っているものはいつも同じものを何年も。
古くなったら同じ型のものを自分でササッとかってしまう。
買おうとするといつの間にか買っていて、、。
あげるなら使ってもらえるものがいいじゃないですか。
仕事はスーツではないし。

皆さんのプレゼント案参考にさせてください

コメント

はじめてのママリ

私達は誕生日だけ、プレゼントします!デパートに行って欲しいものリクエスト制ですが🤣
私はバッグを貰うことが多く、旦那は高めなTシャツかポロシャツが多いですねー😌

今年のクリスマスは靴です!スニーカーは幾つかあっても困らないし、丁度ブラックフライデーで一緒に見てたらこれいいなーって言ってたんでこっそりポチっときました🤣 誕生日はコーヒーメーカー新しいの欲しいって言ってたんでそれにしました

はじめてのママリ🔰

駄菓子を大量に買って袋に詰めてプレゼントです😂

同じく、物欲も趣味もなく行っても釣りですが趣味系の物は自分で選びたい人ですし、仕事も作業着で必要ないので大好きな駄菓子を思い切ってプレゼントしてみたら大喜びで毎年恒例になってます😂🤍

はじめてのママリ🔰

今回は、仕事に使うカバンにしようと思ってます!ぼろぼろになってきてるので🥹💦
今までは、お揃いのパジャマ、キーリング、財布、マフラー、靴、服などです!