m⑅*
頻回授乳したら出るようになると思いますよ😊✨
あとはご飯をしっかり食べる、たくさん水分をとる、からだを冷やさないことです!
あったかい汁物とか飲むのもいいですよ😊
あおたん❤︎みっちゃんmama
睡眠が一番です(>人<;)
あとは温かい飲み物をよく飲むことです👌🏻
あめあめ
水分をしっかり取って頻回授乳がいいと思います!
身体も冷やさないように気をつけてくださいね꒰ 。•ω•。 ꒱
おのママ
頻回授乳してます(o^^o)あと、水分摂ったり野菜多めの食事ですかね(o^^o)
m⑅*
頻回授乳したら出るようになると思いますよ😊✨
あとはご飯をしっかり食べる、たくさん水分をとる、からだを冷やさないことです!
あったかい汁物とか飲むのもいいですよ😊
あおたん❤︎みっちゃんmama
睡眠が一番です(>人<;)
あとは温かい飲み物をよく飲むことです👌🏻
あめあめ
水分をしっかり取って頻回授乳がいいと思います!
身体も冷やさないように気をつけてくださいね꒰ 。•ω•。 ꒱
おのママ
頻回授乳してます(o^^o)あと、水分摂ったり野菜多めの食事ですかね(o^^o)
「おっぱい」に関する質問
息子に何が起こってるのかわからずつらいです。 ・目がが合いづらくなった(前は合っていた) ・呼んでも振り向かなくなった(前は振り向いてました) ・言葉が消失(元々あまり言えてなかったですが、今は抱っこ、アン…
睡眠退行辛すぎる。2ヶ月の時は夜通し寝てて、3ヶ月頃から3時間おきに起きるようになりました。それから約1ヶ月たち、今は1.2時間おき。抱っこやトントンで寝ることもあるけど、基本はおっぱいあげる感じです。寝れなすぎ…
全く夜中寝てくれなくなりました。3ヶ月になる少し前からひと月半、もうずっとこんな感じです。睡眠退行なのかもしれませんが、あまりにもしんどく…。 また、日中はおっぱいを片側しか吸ってくれなくなりました。すぐに口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント