はじめてのママリ🔰
日によって違うと思います🙄
うちがそうで、二重だったのに一重になり、二重になり一重になり安定していません。
座るようになったら安定すると言われました😊
はじめてのママリ🔰
日によって違うと思います🙄
うちがそうで、二重だったのに一重になり、二重になり一重になり安定していません。
座るようになったら安定すると言われました😊
「その他の疑問」に関する質問
クリスマスにアンパンマンブロックを 買って貰って遊びますがまだブロック同士を くっ付けることが出来ません。 (遊ぶ時は親がくっつけてます) 何回か説明してますが 凸凹同士をくっ付けようとしたり 穴側同士をくっ付け…
ネットでジュニアシートを購入しました。 レビュー特典でカップホルダー無料が決め手だったのですが、レビュー後の案内でクーポンに変更されていました。カップホルダーは3,000円弱ですが、クーポンは45日以内に5万円以上…
後々 二重になりそうな目なのか 興味本位でお伺いしたいです😊 ただ今 まだ新生児です。 眠たい時に上の写真のようにくっきり二重になり 普段はまぶたの脂肪が多くバチバチ一重です。 両親ともにくっきり二重 上の子もぱ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント