お仕事 育休中に給料の基本給が上がってるって事あります?私育休中に基本給が上… 育休中に給料の基本給が上がってるって事あります? 私育休中に基本給が上がってて復帰した時に凄く助かってます。 が!働いてないので、入っても来ないな〜なんて💦 育休明けにボンと上がって欲しい🥹 幸せな悩み💦 ごめんなさい💦失礼しました🙇♀️ 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 育休 復帰 給料 凰芯のママ(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も上がってます!ありがたいですよね😂 9月12日 凰芯のママ 本当に有り難い😭🙏 お金いるんでね🥹 9月12日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凰芯のママ
本当に有り難い😭🙏
お金いるんでね🥹