コメント

🫶🏻
その大きさであればらくらくメルカリ便(宅急便)かゆうゆうメルカリ便(ゆうパック)かなと思います🥹
🫶🏻
その大きさであればらくらくメルカリ便(宅急便)かゆうゆうメルカリ便(ゆうパック)かなと思います🥹
「メルカリ」に関する質問
メルカリで色々と不用品の出品するよー!という方に質問です🥺✨ 発送に使う段ボール類の収納ってどうされてますか? 色々なサイズや形の段ボールをついつい取っておいてしまうので、結構場所が取られてしまうなぁと💦 こ…
至急です!メルカリでの質問です! 私出品者で、購入者が、2日後の午前中にポスト希望なのですが。と言われ、郵便局の日数を伝え、日曜日の窓口空いてるところも少ないので、火曜日か水曜日の到着となります。と答えたら…
[メルカリについて...] 皆さんならどうしますか? ご意見お願いします🥺 気になる子ども服(ユニクロのズボン)がありました。 色とサイズのみで詳しい事は書いてませんでした。 1回目の質問で ・購入時期 ・着用回数 ・素材 ・…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
もしくは重さ次第では定形外郵便が安くなると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます 😭 ここから梱包入れたら80サイズとかですよね 😭
🫶🏻
80サイズになると思います🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね 😭😭😭
ありがとうございます !