コメント
アパレル勤務ママ
前乗せですか?後ろ乗せですか?
対象年齢が一歳からだから余裕があるのだと思います、、、
アパレル勤務ママ
前乗せですか?後ろ乗せですか?
対象年齢が一歳からだから余裕があるのだと思います、、、
「保育園」に関する質問
4月入園の準備はじめてるんですけど、 4月ってロンT?トレーナーはなくてもいいですよね?? サイズ感的にはいつも長めに着れるように90着てるけど、 保育園ってなると裾や袖が長すぎると危なかったり折り曲げないとだか…
やっと息子の保育園が決まって、入園式とか楽しみだな~って思ってたんですが入園式って今どきないんですか❓😭 面談などもど言う感じで行われるのか気になります…
保育園の標準時間保育について。 4月から復帰予定で、定時は8時30分-17時15分の8時間45分勤務です。 土日祝休みなので1ヶ月175時間です。 (就労証明書にもそう書いてました!) そこで2時間時短勤務しようと思ったら1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前乗せです。今11ヶ月と1週間で、ちょうど1歳になる頃から乗せて送迎しようと思ってるんですが、あと3週間でシートベルトがぴったりになるほど大きくなるとは思えなくて💦
アパレル勤務ママ
なるほど!!
我が家は前と後ろ両方に乗っていて、
次男は前に乗ってますが、12キロくらいでまだ余裕ありますよ😂
はじめてのママリ🔰
12キロでもまだ余裕なんですね!お子さんがシートベルトから抜け出したとか危なかったことありますか?
アパレル勤務ママ
ふたりとも、車も自転車もチャイルドシートは嫌がらないので
抜け出したことはないです!
たぶん股部分と胸元、2箇所留めるところがあるので
抜け出せない気がしますが
もし抜け出しが心配なら車のチャイルドシートに使う抜け出し防止ベルト買うしかないですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちは車もハイチェアのハーネスも抜け出すので、もしかしたら抜け出しちゃうかもですね💦
車で使ってる抜け出し防止ベルト持ってるので、それ試しにつけてみます!ありがとうございます😊