ママリ
5人家族です!
近くに格安スーパー出来てから、食費だけだと4万円です!
外食費入れたらプラス1〜2万ぐらいです💦
はじめてのママリ
家族4人で外食抜きで7万円程です🙌
退会ユーザー
昼は自宅保育なので家で食べますが冷蔵庫にあるものやストックです。基本夜しか作りませんが外食抜きだと45,000くらいです。
ママリ
5人家族です!
近くに格安スーパー出来てから、食費だけだと4万円です!
外食費入れたらプラス1〜2万ぐらいです💦
はじめてのママリ
家族4人で外食抜きで7万円程です🙌
退会ユーザー
昼は自宅保育なので家で食べますが冷蔵庫にあるものやストックです。基本夜しか作りませんが外食抜きだと45,000くらいです。
「納豆」に関する質問
結婚祝いについて。 友人が結婚します。おめでた婚で、子供が1歳くらいになるまでは結婚式はしないという事でとりあえず結婚祝いをあげる事にしました。 山崎実業の6千円程のカタログギフトがいいかなと思うのですが、ど…
卵アレルギーの子がいますが、家族でスシローに行きたいです。 今までは下の子のアレルギーの関係で上の子が我慢ばかりだったので、上の子だけを連れてスシローに行っていましたが、もう4歳になる卵アレルギーの子が分か…
1歳2ヶ月になる息子がいます! ご飯もりもり食べてたのですが 最近ご飯より果物やヨーグルト、干し芋などを食べたがったり ご飯+しらす、ご飯+きなこなど ふりかけのようにプラスしないとご飯が進みません💦 人参しりし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント