はじめてのママリ
家族4人で外食抜きで7万円程です🙌

ママリ
5人家族です!
近くに格安スーパー出来てから、食費だけだと4万円です!
外食費入れたらプラス1〜2万ぐらいです💦

退会ユーザー
昼は自宅保育なので家で食べますが冷蔵庫にあるものやストックです。基本夜しか作りませんが外食抜きだと45,000くらいです。
はじめてのママリ
家族4人で外食抜きで7万円程です🙌
ママリ
5人家族です!
近くに格安スーパー出来てから、食費だけだと4万円です!
外食費入れたらプラス1〜2万ぐらいです💦
退会ユーザー
昼は自宅保育なので家で食べますが冷蔵庫にあるものやストックです。基本夜しか作りませんが外食抜きだと45,000くらいです。
「納豆」に関する質問
2歳の子が食べられる、たんぱく質がとれる料理教えてください! 今はハンバーグ、チキンナゲット、時々納豆やしらすを食べるくらいで、なかなかたんぱく質を取ってくれません😭 豆腐、お魚、から揚げ、野菜炒めに入ったお…
旦那についてです。 うちは普段から喧嘩が多く、最近はモラハラ発言も多く疲れてきました。 今朝も朝ごはんのことで喧嘩から大喧嘩に発展し最悪な日曜の朝を迎えました。 平日は旦那が朝子供を保育園に送り、帰りのお迎え…
3歳のママです。 3歳で超偏食のお子さんを育てているママさんいますか? 私の子は白米・ラーメン・素麺・うどん・納豆しか食べません。 甘いものやフルーツは大好きです。 お肉・野菜・お魚なんて全く食べません。 どう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント