ぴーち
娘も標準より若干小さめで特に下半身細いタイプでした👧🏻
80でいいかもです!
娘は2歳半ごろまでスキニーとかでも90だと丈はいいけど全然ぴっちりしなくてウエストも大きくて80はいてました😭
はじめてのママリ🔰
今から買うなら90サイズの方がいいと思います!
年子3kids(27)
うちもみんな標準より小さめですが来年も来れるように今から買うものはワンサイズ大きめで買う予定です!
ぴーち
娘も標準より若干小さめで特に下半身細いタイプでした👧🏻
80でいいかもです!
娘は2歳半ごろまでスキニーとかでも90だと丈はいいけど全然ぴっちりしなくてウエストも大きくて80はいてました😭
はじめてのママリ🔰
今から買うなら90サイズの方がいいと思います!
年子3kids(27)
うちもみんな標準より小さめですが来年も来れるように今から買うものはワンサイズ大きめで買う予定です!
「男の子」に関する質問
R先生に依頼し、早い段階で性別が確定しました👶🏻 待望の男の子で嬉しかったのですが、 日が経つにつれて不安な気持ちが出てき始めました、、 男の子ってどんなもので遊ぶんだろ、 虫とかいっぱい捕まえてきたりするのかな…
整形外科行った方がいいですかね?? みなさんならどうしますか?? 木曜日に、1年生の子供がクラスの男の子に無理やり腕を曲げられて痛めたらしく3日たった今でも痛いらしいです。 普段の生活は問題なく、アザや腫れな…
【関西弁のおすすめ絵本】 関西弁で5歳、3歳の男の子になじみやすい絵本を教えていただきたいです。 今横浜に住んでいますが、上の子の小学校入学を機に大阪にある夫の実家の近くに引っ越すことになりました。 夫は家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント