家事・料理 TOSHIBA 石窯ドーム ER-D3000Aの解凍モードの使い方が分からないです。教えてください。 TOSHIBA 石窯ドームをお使いの方にお聞きしたいです🙇🏼♀️ オーブンレンジが不調のため、買い替えたのですが 解凍モードの弱・中・強をどうしたら良いのか 説明書にも書いておらず分かりません😭 とりあえず、解凍モード自体が3種類あるのは分かりました💦 購入したのは、ER-D3000Aです💦 わかる方、使い方教えてください😢 最終更新:9月12日 お気に入り 1 レンジ 体 解凍 ゆ*m(生後0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ふむ 解凍ボタンを何回か押せばモードが変わると思いますよ! 9月12日 ゆ*m コメントありがとうございます🙏 何回か押すと、モードが変わって お急ぎ解凍→スチーム解凍→半解凍になると思うのですが、 それとは別で強弱が3段階ありまして…💦 とりあえず標準で使ってみたのですが、 この強弱の差がなんなのか分からずでした😢 9月12日
ゆ*m
コメントありがとうございます🙏
何回か押すと、モードが変わって
お急ぎ解凍→スチーム解凍→半解凍になると思うのですが、
それとは別で強弱が3段階ありまして…💦
とりあえず標準で使ってみたのですが、
この強弱の差がなんなのか分からずでした😢