コメント

ままり
私は3人目が3ヶ月で生えてきて力も強くてとてもじゃ無いけど上げられないと思いミルクにしました😭
痛いですよね…
ミルクは飲みませんか?
ままり
私は3人目が3ヶ月で生えてきて力も強くてとてもじゃ無いけど上げられないと思いミルクにしました😭
痛いですよね…
ミルクは飲みませんか?
「乳首」に関する質問
乳頭混乱でしょうか。最近、赤ん坊が母乳を拒否します。自分の乳房はパンパンに貼っていて、時間的にも泣き方的にも空腹でした。哺乳瓶からミルクは飲みます。それなのに、こちらが懸命に乳首をくわえさせようとしても、…
赤ちゃんは生後10ヶ月なのですが、赤ちゃんでも上の子でも何でも乳首を触られると不快すぎてものすごいイライラします。 こんな不快なこと世の中に他にはないと思うほど気持ち悪いです。 同じかたいますか? 触られるだ…
気持ち悪い、動悸、息苦しさ、乳房痛、乳首の痛み、貧血、だるさ、、、 もう辛すぎる😩これって病院行って解決策あるのかなぁ 私、分娩先が総合病院なんです。こんな事で受診していいんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます😭
なかなか改善策はないですかね😭
ミルクはあげたことないのですが離乳食をよく食べるのでそこは問題なさそうです!
ただ母乳も好きそうなので欲しがるだけあげたいなぁと思ってまして😢
3ヶ月で生えてきたんですね、早かったんですね😣
歯が当たるのめっちゃ痛いですよね。一度助産師さんにダメ元で相談してみようかと思います。