あんころもち
就労証明書をお願いします。と伝えるだけでいいと思います🤔
🐨
就労証明書が必要なのでお願いしますと言えば、わかると思います!
mama
他の方の言い方でいいと思います🙆
あとは欲しい期日も合わせてお伝えしておけばこちらも心配しなくていいと思います☺
あんころもち
就労証明書をお願いします。と伝えるだけでいいと思います🤔
🐨
就労証明書が必要なのでお願いしますと言えば、わかると思います!
mama
他の方の言い方でいいと思います🙆
あとは欲しい期日も合わせてお伝えしておけばこちらも心配しなくていいと思います☺
「会社」に関する質問
会社を辞める子にみんな手紙書いてこよ!とか言ってるけど、え面倒って思ってしまう私は冷たいのかな😂 プレゼントは割り勘で渡すけども😐 1人だけ手紙なかったらダメかな?😓💦手紙とか書くの苦手だし💦
【妊娠中の通勤、産休のタイミングについて】 初マタで不安な事が多く質問させてください🙇♀️ ▼質問内容 1.みなさんは何週ごろまで電車通勤されていましたか? ※差し支えなければ電車の状況や通勤時間も教えて頂きたいで…
扶養について質問です。 現在夫の扶養内パートで働いています。子どもが2人保育園児がいます。パート先は個人の飲食店で従業員はパート、バイト含め10人ほどです 毎年103万円で抑えていましたが、今年は少し超えてしまい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント