ゆん
一升餅にしたよ!!!
ゆん
一升パンにしたよ!!!
ゆん
その他にしたよ!!!
まーち
お米にしました!!
あとから自分たちでも食べられるし、私は個包装タイプにしたので実両親と義理両親にも渡せました☺🙌
-
ゆん
お米もいいですね🌾
個包装タイプ考えてなかったです!案にいれます✨- 9月12日
ゆん
一升餅にしたよ!!!
ゆん
一升パンにしたよ!!!
ゆん
その他にしたよ!!!
まーち
お米にしました!!
あとから自分たちでも食べられるし、私は個包装タイプにしたので実両親と義理両親にも渡せました☺🙌
ゆん
お米もいいですね🌾
個包装タイプ考えてなかったです!案にいれます✨
「一升餅」に関する質問
1歳の誕生日会を両家両親集まってするのですが、 一升餅を買おうかなと思ってるけど、上の子3人の経験から別にお餅じゃなくてもいいのかなーて思ってたり。。 お米とか色々あるけど、みなさん一升餅でお祝いしましたか?…
孫への課金額、2人目3人目で下がって行きましたか? 義母の熱量がすごくて、息子が生まれた時、 産後5時間後には北海道から神奈川の産院に来たし、 服やおもちゃ、食器、一升餅などどんどん選んで送ってくるし、 息子の…
一升餅の代わりに一升米する予定ですが、ネットで見ると可愛く個包装した物をリュックに入れているのを散見します🥹 我が家は両家で集まって行う予定もなく、自宅で家族3人で記念に行うので、家にあるお米を袋に入れてリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント