ゆん
一升餅にしたよ!!!
ゆん
一升パンにしたよ!!!
ゆん
その他にしたよ!!!
まーち
お米にしました!!
あとから自分たちでも食べられるし、私は個包装タイプにしたので実両親と義理両親にも渡せました☺🙌
-
ゆん
お米もいいですね🌾
個包装タイプ考えてなかったです!案にいれます✨- 9月12日
ゆん
一升餅にしたよ!!!
ゆん
一升パンにしたよ!!!
ゆん
その他にしたよ!!!
まーち
お米にしました!!
あとから自分たちでも食べられるし、私は個包装タイプにしたので実両親と義理両親にも渡せました☺🙌
ゆん
お米もいいですね🌾
個包装タイプ考えてなかったです!案にいれます✨
「1歳」に関する質問
家族3人(大人2人+子供1人(1歳))外食費込みで食費が5〜6万って高いですか?夫婦2人だけのときは3万ほどだったので高い気がして節約しようにも子供の食べるものなのであまり削りたくないと思ってます…何かいい節約方法…
子育てしながら仕事、なんだか虚しくなります。 2歳になった子供がいます。 結婚前から夫には子供が産まれてからも正社員でいてほしい、パートなんて働けば働くだけ損だから正社員一択だよみたいなことを言われて、まあ今…
31歳、2回(4AA、4AB)移植して陰性でした💦 この年齢、グレードで2回陰性は珍しいんですかね?🥲 近い年齢の方で3回以上移植した方はいますか?何回目で妊娠できたか知りたいです。(まだ治療中の方も回答待ってます!)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント