子育て・グッズ まだ早いですが1歳バースデーの質問です🎂一升餅一升パンどっちでするの… まだ早いですが 1歳バースデーの質問です🎂 一升餅 一升パン どっちでするのか悩んでます💭 コメント欄のイイネで教えてください🙏 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 1歳 パン 一升餅 ゆん(2歳6ヶ月) コメント まーち お米にしました!! あとから自分たちでも食べられるし、私は個包装タイプにしたので実両親と義理両親にも渡せました☺🙌 9月12日 ゆん お米もいいですね🌾 個包装タイプ考えてなかったです!案にいれます✨ 9月12日 ゆん 一升餅にしたよ!!! 9月12日 ゆん 一升パンにしたよ!!! 9月12日 ゆん その他にしたよ!!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
お米もいいですね🌾
個包装タイプ考えてなかったです!案にいれます✨