ゆん
一升餅にしたよ!!!
ゆん
一升パンにしたよ!!!
ゆん
その他にしたよ!!!
まーち
お米にしました!!
あとから自分たちでも食べられるし、私は個包装タイプにしたので実両親と義理両親にも渡せました☺🙌
-
ゆん
お米もいいですね🌾
個包装タイプ考えてなかったです!案にいれます✨- 9月12日
ゆん
一升餅にしたよ!!!
ゆん
一升パンにしたよ!!!
ゆん
その他にしたよ!!!
まーち
お米にしました!!
あとから自分たちでも食べられるし、私は個包装タイプにしたので実両親と義理両親にも渡せました☺🙌
ゆん
お米もいいですね🌾
個包装タイプ考えてなかったです!案にいれます✨
「一升餅」に関する質問
1歳半 活発 体力おばけ 女子 生まれた時から活発そうな気がしましたが、流石に1歳半辺りから本当に大変でこれからが怖くなって来ました、自宅保育の限界を感じています。 生後2週間でお医者さんにこの子は自我が強そ…
義親が孫の行事に勝手に参加してくる状態だったら、みなさんなんて断りますか?😭 子どもがもうすぐ1歳の誕生日ですが、「一升餅のイベントやらないといけないよね!いつやるか教えてね!」と言われました💦 子どものイベ…
義親が「子どもの1歳の誕生日、一升餅とかやらないといけないから予定わかったら教えて」と言ってきました💦 義親も参加する前提になっています😭 義親に参加してほしくない方、どのように断りましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント