女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供の胃腸炎嘔吐ってどのくらい続きますか?
「サプリ・健康」に関する質問
また動悸が引き金でなんかしんどいです。 心電図で心房ブロックはあったものの、その他症状や所見がないので今は定期的に見ていきましょうという経過観察です。 とりあえず抑肝散加陳皮半夏、柴戸竜骨牡蠣湯を飲んでいま…
もちろん疲れはするけど、仕事がリフレッシュになってるよって方いらっしゃいますか?笑
夜寝てる時にオエオエ聞こえて起きたら、子供が寝ながらオエオエしてて吐いた形跡あって、そのあとも1回吐いたんですがいたって元気そうではあり…さっき起きてリビングでお水飲ませたら秒でまた吐いたんですがなんかの風…
サプリ・健康人気の質問ランキング
シムス位で頑張って寝てますが、左肩から痺れが出始めてとれません😱 なんなら二の腕までビリビ…
ニキビがなかなか治らず色々な薬も 美容皮膚科も試しましたが変化なく😭 肌が強くないのでペピオ…
2歳の子の軽い風邪を貰ってしまった😣妊婦だし気をつけてたけど😣 熱は出ず、寝起きに喉がガラガ…
皆さん1日に2リットルも水分摂れるものですか? ダイエット始めて1週間ちょっとです。ダイエッ…
虫歯治療って麻酔するもんなんでしょうか
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
かるがも貯金プログラム魅力的なんだけど…子供もUQモバイル契約してないとなのかぁ😭 息子のス…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
コメント