お出かけ 高松東イオンの、ザ キッズについて。お昼ご飯を食べるところは近くにありますか?敷地内は飲食禁止ですか?? 高松東イオンの、ザ キッズについて。 お昼ご飯を食べるところは近くにありますか? 敷地内は飲食禁止ですか?? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り イオン キッズ ご飯 飲食 ゆずママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 花子 一階にファースト店があります。 遊ぶ所の真ん中に休憩スペースがあり、ご飯持ち込んで食べれます⭐️ 9月12日 ゆずママ ご飯持ち込み出来るんですね😳 1Fにファーストフード店ってことは、遊ぶ場所から距離は結構ありますよね?😯 連休中は結構混みますか❓😥 9月12日 花子 一階は距離ありますね。 ファーストフード店も少なかった気がします苦笑 遊ぶ所はよく日曜日に行きますが、10時前には列できています。 連休も多そうですね。 人いっぱいの時は真ん中の休憩スペースでご飯食べるのは気が引けそうです💦 9月12日 ゆずママ やっぱり人多いですよね😂 昼食べてから行くようにします🚗³₃ ありがとうございます✨ 9月13日 花子 食べて行くのが良いと思います⭐️ 人多いけど、遊べると思います❣️ 9月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
ご飯持ち込み出来るんですね😳
1Fにファーストフード店ってことは、遊ぶ場所から距離は結構ありますよね?😯
連休中は結構混みますか❓😥
花子
一階は距離ありますね。
ファーストフード店も少なかった気がします苦笑
遊ぶ所はよく日曜日に行きますが、10時前には列できています。
連休も多そうですね。
人いっぱいの時は真ん中の休憩スペースでご飯食べるのは気が引けそうです💦
ゆずママ
やっぱり人多いですよね😂
昼食べてから行くようにします🚗³₃
ありがとうございます✨
花子
食べて行くのが良いと思います⭐️
人多いけど、遊べると思います❣️