コメント
花子
一階にファースト店があります。
遊ぶ所の真ん中に休憩スペースがあり、ご飯持ち込んで食べれます⭐️
花子
一階にファースト店があります。
遊ぶ所の真ん中に休憩スペースがあり、ご飯持ち込んで食べれます⭐️
「キッズ」に関する質問
小学3年生の娘がいます。 そろそろ学童を辞めさせる予定なので 携帯を買いました。 キッズケータイではなく普通の携帯で LINEだけしかできないように 制限かけてます。 主に私と旦那と連絡を取る用なのですが 仲良しの子…
不器用でも使えるバリカンでおすすめ、ありませんかね🤔 子どもの髪の毛が伸びるのも量が増えるのも激早です。数度ハサミで切ったことはありますが太めしっかりの直毛で、少しでも間違えると失敗がすぐに目立つため今はキ…
子どもと赤ちゃんがいる方、車につけるマグネットはどんなもの使ってますか? 赤ちゃんの時につけたまま、まだBaby in carのマグネットつけてます。笑 そろそろキッズに変えようと思ってましたが、赤ちゃんが産まれたら……
お出かけ人気の質問ランキング
花子
一階は距離ありますね。
ファーストフード店も少なかった気がします苦笑
遊ぶ所はよく日曜日に行きますが、10時前には列できています。
連休も多そうですね。
人いっぱいの時は真ん中の休憩スペースでご飯食べるのは気が引けそうです💦
花子
食べて行くのが良いと思います⭐️
人多いけど、遊べると思います❣️
ゆずママ
ご飯持ち込み出来るんですね😳
1Fにファーストフード店ってことは、遊ぶ場所から距離は結構ありますよね?😯
連休中は結構混みますか❓😥
ゆずママ
やっぱり人多いですよね😂
昼食べてから行くようにします🚗³₃
ありがとうございます✨