雑談・つぶやき 保育園見学生後2ヶ月連れて行くのは本当に難しかった!後悔しかない〜次… 保育園見学 生後2ヶ月連れて行くのは本当に難しかった!! 後悔しかない〜 次のとこが第一希望だから、しっかり準備していこう! 最終更新:9月12日 お気に入り 生後2ヶ月 保育園見学 Hana(生後5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 泣いちゃいましたか?💦 ミルクのタイミングとかもあるから大変ですよね💧 だいたい皆抱っこひもで私もでしたが、もともと肩凝りあるので短時間でもキツいし暑いし、疲労感すごいです😩 9月12日 Hana コメントありがとうございます! 保育園の中がめっちゃくちゃ暑くて😭 「最近汗をかかない子がおおいから」と園の方針のようでしたが、本当に暑くて😭 スイングの中に入れていたのですが、保冷剤とか持っていけばよかったなぁ〜と。 暑すぎて早く退散したくて聞きたいことも聞けずでした🥲 9月12日
Hana
コメントありがとうございます!
保育園の中がめっちゃくちゃ暑くて😭
「最近汗をかかない子がおおいから」と園の方針のようでしたが、本当に暑くて😭
スイングの中に入れていたのですが、保冷剤とか持っていけばよかったなぁ〜と。
暑すぎて早く退散したくて聞きたいことも聞けずでした🥲