子育て・グッズ 一ヶ月の娘ここ1週間前から鼻水とくしゃみがあります。鼻水は垂れてる感… 一ヶ月の娘 ここ1週間前から鼻水とくしゃみがあります。 鼻水は垂れてる感じはなく、鼻ズルズルいってます。 たまあに咳もどきのやつもします。 熱はなく、機嫌も悪くなく、飲みも悪くないです。上の子は風邪ひいてないです‥‥‥ なんだろう🤔と気になります。 エアコンかな?と思い業者呼んで掃除しましたが、変わらず‥‥ 外出は上の子の保育園の送り迎えとかです。 基本的に車移動です。 同じような方いましたら、教えてください。 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 保育園 車 エアコン 熱 外出 上の子 掃除 はじめてママリ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント