子育て・グッズ 息子がくしゃみをしたら鼻くそが飛んできました😩少し鼻が弱いのですかね… 息子がくしゃみをしたら鼻くそが飛んできました😩 少し鼻が弱いのですかね? 赤ちゃんでもたまりますか? 前の日に綿棒で取り除いたばかりですが ミルクを吐いてしまい鼻に入っていました!!💧 最終更新:2024年9月12日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ🔰 溜まります! 飛ばせると言うことは上手にくしゃみ出来てるんだとおもいます☺️1人目は飛ばず、2人目は勢いよく飛んできてビックリしました😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 よかったです😖特別弱いのかと思いました😩💧 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😖特別弱いのかと思いました😩💧