コメント

くりおね
妊娠しているのにフライングして陰性になることはあっても、フライングで陽性なら確かなのではないでしょうか。
気になるようでしたら、数日後にもう一度検査してみるといいと思います。

退会ユーザー
生理予定日2日前で陽性出て妊娠してたことあります🤰
-
ちびすけまる。
早くても反応出るんですね😳
ご回答ありがとうございました🔆🤍- 9月12日
くりおね
妊娠しているのにフライングして陰性になることはあっても、フライングで陽性なら確かなのではないでしょうか。
気になるようでしたら、数日後にもう一度検査してみるといいと思います。
退会ユーザー
生理予定日2日前で陽性出て妊娠してたことあります🤰
ちびすけまる。
早くても反応出るんですね😳
ご回答ありがとうございました🔆🤍
「妊娠・出産」に関する質問
今日で8wなのですが、腹痛と肌荒れと食欲に関して気になることがあるので質問させてください🙋🏻♀️ ① ちょっと汚い話になってしまいすみません。 最近、大のほうを催す時とてつもなく下腹部が痛くなります。 妊娠中ではな…
夜に破水疑いで受診して空振りして、怒られた方いますか? 37週妊婦です。 土日に少し匂いのある液体が、ときどき漏れてる感覚があって、高位破水か尿もれが分からず、週明けにすぐ健診があるから、様子見しようか受診し…
出産準備で、授乳枕って必要ですか? あと、お風呂はリッチェルのひんやりしないお風呂マットという、発泡スチロールのものを勧められたので買おうと思ってますが、これさえあればベビーバスは要らないですか…? 出産予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびすけまる。
しっかりした期間を空けてやってみます!
ご回答ありがとうございました🔆🤍