コメント
くりおね
妊娠しているのにフライングして陰性になることはあっても、フライングで陽性なら確かなのではないでしょうか。
気になるようでしたら、数日後にもう一度検査してみるといいと思います。
退会ユーザー
生理予定日2日前で陽性出て妊娠してたことあります🤰
-
うな
早くても反応出るんですね😳
ご回答ありがとうございました🔆🤍- 9月12日
くりおね
妊娠しているのにフライングして陰性になることはあっても、フライングで陽性なら確かなのではないでしょうか。
気になるようでしたら、数日後にもう一度検査してみるといいと思います。
退会ユーザー
生理予定日2日前で陽性出て妊娠してたことあります🤰
うな
早くても反応出るんですね😳
ご回答ありがとうございました🔆🤍
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で出産されたママさんに質問です! 産後のダイエットなどはいつから始められましたか?🥹 6月に出産して2ヶ月たち元の体重まで6キロほど落としたいなと考えてます😂 産後は義実家にお世話になっていて 義母さんが…
1人目が破水スタートで 前駆陣痛がなかったため いつのタイミングで病院に電話すべきか 全くわからなくて困ってます ここ2~3日頻繁寝転がってても 頻繁に張ってて これが前駆陣痛か?と思ってて 今のも前駆陣痛なのか本…
16週の胎動について。 今なんか下腹部(子宮あたり)でグン!ってガスが動く時と同じ感じの音と振動?があったんですが いつも下腹部の真ん中でガス感じることは無くて🙁 赤ちゃんが寝返りうったりする胎動だったりしますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うな
しっかりした期間を空けてやってみます!
ご回答ありがとうございました🔆🤍