コメント
はじめてのママり
乳児湿疹かもですね!
同じようなのが先日出て、病院で保湿剤や軟膏もらって
綺麗になりました!
ママリ
乾燥かなー?と思います😊
病院行っても良いし、下のお子さん上のお子さんの次の受診や予防接種検診のついででも良さそうです。(それまでに悪化するなら受診)
はじめてのママり
乳児湿疹かもですね!
同じようなのが先日出て、病院で保湿剤や軟膏もらって
綺麗になりました!
ママリ
乾燥かなー?と思います😊
病院行っても良いし、下のお子さん上のお子さんの次の受診や予防接種検診のついででも良さそうです。(それまでに悪化するなら受診)
「写真」に関する質問
同居している義祖母についてです。 文がまとまってないと思いますが、見ていただけたら嬉しいです。 2396gの低出生体重児の新生児がいます。 出産翌日、実母が面会に来ると知った義祖母が旦那にLINEで 「実母はこれからな…
プレゼント用に写真のようなアルバムを買ったのですが、いざ入れようと思ったら全部縦の写真でした💦 切って入れるか、そのまま縦で入れるか悩んでいます🥺 いいアイデアあればお願いします🙏💦
リビングに置くランドセルや教科書収納。 インスタで見るような、カラボをアレンジするのと、ニトリの写真のこちら。どっちがいいと思いますか?? 他にも、これいいよ!っていうのあれば教えてください🥺✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり乳児湿疹ですかねー🙄
明日小児科予約できたので行くことにしました!ありがとうございます!