退会ユーザー
同じ月齢です!4月につかまり立ちして6月に伝い歩き始めたんですがいまだに歩きません😂😂
1人で立つ姿も歩く姿も想像できません🤣
みー
伝い歩きは早かったんですけどまだ数歩しか歩けません🤣
退会ユーザー
なります!大丈夫です!!
1歳3ヶ月で歩き始め、翌月には走ってました!!🏃➡️
毎朝オムツ片手に追いかけた記憶があります笑笑
退会ユーザー
同じ月齢です!4月につかまり立ちして6月に伝い歩き始めたんですがいまだに歩きません😂😂
1人で立つ姿も歩く姿も想像できません🤣
みー
伝い歩きは早かったんですけどまだ数歩しか歩けません🤣
退会ユーザー
なります!大丈夫です!!
1歳3ヶ月で歩き始め、翌月には走ってました!!🏃➡️
毎朝オムツ片手に追いかけた記憶があります笑笑
「つかまり立ち」に関する質問
娘がレット症候群かもしれません💦💦 生後10ヶ月目前なのに、お座り、ハイハイ、つかまり立ちできません。 そして日中すぐ寝るようになり、ずり這いも少ししかしなくなりました( ; ; ) 今後のことを考えるとどん底です🫠
現在11ヶ月です👶🏼まだ任意の10ヶ月検診?受けてなくて、券が余ってます。 病院予約したのですが、ふとインフルとか流行ってるので今病院に行って良いのか悩んできました、、 ただ心配なこと(つかまり立ちしない、はいは…
10ヶ月や11ヶ月の👶🏻がいるままさんお子さんがどのくらい出来ているのか教えてください・ᴗ・ うちの子はつかまり立ち、伝い歩き、3~5秒くらい手離して立つくらいができるのですが他のおうちの子はどれくらいなのかな〜と気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント