雑談・つぶやき 1歳でカットした長女は爆毛ガールだったが、2歳になっても薄毛で一本結びができない。 薄毛の一本結び。。もうすぐ2歳なのに😂😂 長女は爆毛ガールだったから1歳になってすぐにファーストカットしても2歳には編み込みとかできてたのにな😅 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 2歳 1歳 みーにゃ😺(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント シュッ! うちの子今月で2歳なんですが、そこまでないです🥲笑 上の子達は普通にあったのに薄毛ちゃんで産まれて今だに薄毛ちゃんです😂 9月12日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます✨ 同じお腹で育ったのにそんなに違うか〜ってくらい髪が違いますよね😂 髪が薄くて前髪も作れてません😅 9月12日 シュッ! お子さんみんなうちの子と年が同じですかね?🫶 年中、と小1です🙂 上の子達に髪の毛の栄養持ってかれたかなーってくらいみんな違います🤭 9月12日 みーにゃ😺 上二人は年長、年中の年子です😊 騒がしいですよね~😂 末っ子が癒しです(*˘︶˘*).。.:*♡ シュッ!さんのお腹のお子さんは髪がどうですかね😆 9月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
同じお腹で育ったのにそんなに違うか〜ってくらい髪が違いますよね😂
髪が薄くて前髪も作れてません😅
シュッ!
お子さんみんなうちの子と年が同じですかね?🫶
年中、と小1です🙂
上の子達に髪の毛の栄養持ってかれたかなーってくらいみんな違います🤭
みーにゃ😺
上二人は年長、年中の年子です😊
騒がしいですよね~😂
末っ子が癒しです(*˘︶˘*).。.:*♡
シュッ!さんのお腹のお子さんは髪がどうですかね😆