ままり
これ使ってます!
タイガーの800mlです!

ジャンジャン🐻
サイズは冬と夏でわけてるので、冬はサーモスのスリムの500黒をカバー別売りを付けて使ってます☺️
夏はサーモスの1リットルのものを使ってます😃

ありさ
うちもサーモスの1Lのやつ使ってます!😊

ままま
年長と年少の子がサーモスの800使ってます!

🌷
実際、年中から今小3で使い続けてます😊
象印の600くらいのサイズです😊
ままり
これ使ってます!
タイガーの800mlです!
ジャンジャン🐻
サイズは冬と夏でわけてるので、冬はサーモスのスリムの500黒をカバー別売りを付けて使ってます☺️
夏はサーモスの1リットルのものを使ってます😃
ありさ
うちもサーモスの1Lのやつ使ってます!😊
ままま
年長と年少の子がサーモスの800使ってます!
🌷
実際、年中から今小3で使い続けてます😊
象印の600くらいのサイズです😊
「写真」に関する質問
メルカリで買い物する時、大差ない値段でいくつも同じ商品がいろんな人から出品されてたらどこで決めますか? 出産に向けてベビービョルンの抱っこ紐を買おうと思うんですが、エルゴは持ってるのと1.2ヶ月しか使わないの…
Amazon Photos使われている方いらっしゃいますか? 我が家は夫がプライム会員です。 私のiPhoneの写真データが結構いっぱいになってきて、Amazon Photosにデータのバックアップが出来ればいいなと思ってます。 ①夫がプラ…
性別がまだ分からないです🥹 20wの写真なんですが お腹の出方的にどちらだと思いますか?👶 さすがにこの頃のお腹の出方じゃわからないですかね🥲 自分的には突き出てる感じもするんですが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント