ショコラ
大体3ヶ月以内がデフォルトかと思います。
地域によってそれは違うようなので、転勤先が決まったら、住む市区町村に確認するのがいいと思います!
まっこ
うちは4月入園して「6月末までに決めてください」と言われていたので、猶予は3か月でした。
ママリ
うちは3ヶ月ですが埼玉のどこだかは2ヶ月と友達に聞いたことあります。
調べると1〜3ヶ月とあるので1ヶ月のとこあるのか···
退会ユーザー
うちのところは3ヶ月です☺️
ショコラ
大体3ヶ月以内がデフォルトかと思います。
地域によってそれは違うようなので、転勤先が決まったら、住む市区町村に確認するのがいいと思います!
まっこ
うちは4月入園して「6月末までに決めてください」と言われていたので、猶予は3か月でした。
ママリ
うちは3ヶ月ですが埼玉のどこだかは2ヶ月と友達に聞いたことあります。
調べると1〜3ヶ月とあるので1ヶ月のとこあるのか···
退会ユーザー
うちのところは3ヶ月です☺️
「お仕事」に関する質問
子の体調不良で休む連絡をすると、「預ける人っていないの?」と毎回言われるのがすごいストレスです😶🌫️ いや、預けられる人がいたら休まんだろ🥵🥵🥵それを子持ちの管理者に言われるのが、結局ママに優しい職場とか言いつ…
就学前健診って何をしますか? 当日は夫が休みで私は仕事なのです。もしただの健診だけなら夫が付き添って行ってもいいと思うのですが、学校や学童についての説明もあるのなら私が休みをとって行ったほうがいいと思ってい…
夏休みのパートの日は上の子達を私の祖母に預けていました。 が、預けた今日にまさかのコロナが発覚…😭 預け先他には無いのでパートにも行けないのですが、パート先になんて言って休んだらいいか迷ってます…😭 正直に預け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント