その他の疑問 百貨店などいわゆるハイブランドのお店で相手にされる人、されない人の… 百貨店などいわゆるハイブランドのお店で相手にされる人、されない人の違いはなんですか? 服装関係なく、本当に買いそうか買わなそうか店員さんは雰囲気で決めているのでしょうか? ユニクロで行っても、高めの綺麗な服でいっても 昔から相手にされません🥹笑 最終更新:9月12日 お気に入り ブランド ユニクロ 服装 はじめてのママリ🔰 コメント なつ🐈 昔百貨店で働いてましたが、長く働いていると、 買いに来た人と見てるだけの人の違いがなんとなく分かるようにはなりました😂 服装ではなく目線や動き方などです! 9月12日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント