妊娠・出産 最近トイレでオリモノシートに茶色いものがついていて、自分のおしり側から拭き残しなのか気になります。対処方法を教えてください。 汚いお話になります🙇♀️最近トイレ行った時オリモノシートのおしり側の方にほんの少し茶色いちょんちょんって感じのオリモノ?かなにかがついてて自分はおしり側の方なので💩の拭き残しか?って思ってるんですけどどうなんですかね💦 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 茶色 トイレ はじめてまま(生後3ヶ月) コメント ママリ 💩だと思います😊 汚い話ですが私も一回、血??😭と思って焦った事あります😂 そういえばさっき💩したなーと思って解決しました😂 それからはついてないので確実に💩でした。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント